L&B數位圖書館

推薦單位: 
資料庫簡介: 

Library是我們服務的對象,Book是我們提供的產品,L&B兩個字,代表著我們一路走來以客戶為尊的服務宗旨。結合產品「先授權,後出版」之堅持,建構合法合理的數位版權生態,提供讀者數位內容領域最全面、最多元的服務!

兼具深度及廣度的電子書解決方案:
L&B電子書為一套全方位的優質電子書知識庫,收錄國內外近300家出版社極具特色之中、西文電子圖書,主題內容包羅萬象,內容兼具深度及廣度,以期提供讀者各學科領域最專業的資訊檢索服務!

最貼近讀者需求的知識寶庫:
知識庫提供多樣學科資源,特別專注於學術研究之參考圖書。滿足學校多面向教學領域需求的全文本電子檔格式,圖表清晰,佔用硬碟空間小,可提供多人同時上線使用,不但有效解決大量資料的存儲成本投入問題,節約硬體費用,同時更讓讀者擁有效果清晰的電子圖書。

L&B深耕於數位出版及電子書平台製作,先進的技術及強大的公司實力,提供客戶完整的教育訓練及服務保障。透過在地化管理模式,讓我們的服務更及時、更到位。而尊重及保護版權的原則,亦擁有良好的口碑及信譽,國內外出版單位都給予極高評價。

資料庫類型: 
全文
資料庫來源: 
A館訂
連線範圍: 
校園網路
備註: 
臺灣學術電子書聯盟 2003-2011年計139筆,共143冊。 2003---2011年,共168冊。 2014年,計185種共188冊。 2015年,計252筆,共259冊。 碩亞數碼