De Gruyter西文電子書

資料庫簡介: 

超過260年的歷史,在人文自然科學界中De Gruyter出版社的名稱即同義於高優質與劃時代的出版,領域包括有神學、生物學與化學、語言學與文學、數學與物理、歷史與考古、以及法律與醫學,始終堅定與卓越的學者合作而成為國際型的出版社。De Gruyter已電子化有50,000種書籍,在2013年也加入大約3,000本哈佛大學出版社的絕版書。2014年臺灣學術電子書聯盟共採購162筆De Gruyter電子書,全文格式為PDF,另存檔案、列印或複製的頁數與篇數皆無限制。

資料庫類型: 
全文
資料庫來源: 
A館訂
連線範圍: 
校園網路
備註: 
(De Gruyter: 165筆,共168冊) 105年CRC_World Scientific_DeGruyter 西文電子書一批共 407 筆/407 冊 105年CRC_World Scientific_DeGruyter西文電子書一批後續擴充(共65筆,65冊)(De Gruyter15筆15冊)