影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
喜歡你

就是要愛大叔,反差萌戀愛正流行!
天真萌妹戀上霸道總裁,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!
顧勝男(周冬雨飾)是高級飯店餐廳的「千年二廚」,魚干女性格的超級俠女,生活迷糊加上白痴,但是卻是身手超級厲害的廚師,她和飯店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到飯店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。

電影類 40
最完美的女孩

一封署名『未來的我』的Email預言她24小時後,將為她犯下的罪行,畏罪自殺結果這一切全部是....
人格分裂是介於精神病理學和心理學的一種病症,大多時間隱藏的主人格並不會出現,而自身也並不會發覺其實已經被其他人格所支配了。

電影類 55
神秘家族

苗苗(林依晨 飾)與父母和弟弟擁有一個平凡幸福的家庭,竟然在平安夜,全家慘遭滅門之禍,只有她一人倖存,而她親眼見到家人躺在血泊之中。

電影類 41
目擊者

沒有人能看見真相的全貌,因為我們都是其中散裂的碎片
九年前,雷雨滂沱的黑夜,報社菜鳥小齊開車在山區拋錨,意外目睹一場肇事逃逸的車禍。支離破碎的現場,男性駕駛當場死亡,副駕駛座的女性徐愛婷在送醫後陷入昏迷,慌亂之間,小齊拍到的肇事車牌模糊難辨,不足以為證,車禍的真相也跟著石沈大海。

電影類 31
軍艦島

快要無法呼吸的我們,如何找回在海彼端的返家之路?
戰亂紛擾的那個年代,高薪誘惑下,爵士樂隊隊長李姜宇(黃晸玟 飾)帶著獨生女昭熙(金秀安 飾)前往日本端島上的飯店工作,抱著新生活夢想的還有流氓打手崔七星(蘇志燮 飾)、莫妍(李貞賢 飾)。

電影類 47
與神同行

這是一個,你不曾見過的世界

金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。

電影類 38
大災難家

《大災難家》由詹姆斯法蘭科(《彌留之際》、《神之子》)自導自演,改編自一齣悲喜劇的真實故事,描述電影導演湯米維索是好萊塢的門外漢,但他對藝術滿懷熱忱和真誠,只是作法令人質疑。他的故事頌揚了友誼、藝術表達及不顧眾人反對追求夢想。

電影類 44
天后開麥拉

1950年代,西班牙女星瑪卡蕾娜(潘妮洛普克魯茲 飾)到好萊塢發展後成了電影巨星,榮耀重返家鄉拍攝前所未見的巨資磅礡電影鉅作《西班牙女王》,由她詮釋女王伊莎貝拉一世的傳奇人生,展開電影拍攝的華麗過程。

電影類 39
搶救千金

就在期盼已久的異國之旅前夕,個性粗線條、又愛做夢的千「斤」小姐艾咪莉米德頓(艾咪舒曼 飾)被她的男友給狠心地甩了,但她不甘計劃好的旅遊就此泡湯,於是找上她那成天緊張兮兮的老媽琳達(歌蒂韓 飾)說服陪同完成這趟天堂般的度假之旅,沒想到這趟旅遊她們竟遇到綁票的劫難,艾咪莉與琳達這對個性南轅北轍的母女檔必須克服彼此間的差異,才能有辦法從這個危機重重的叢林異鄉,找到逃離的一線生機。

電影類 45
阿姐萬萬醉

艾咪(蜜拉庫妮絲 飾)外表看起來光鮮亮麗,有美好的婚姻家庭、品學兼優的孩子,還有穩定的工作,生活看似完美無瑕,但她卻早已受夠每天不斷地為家庭操勞付出,還得被其他媽媽們欺壓,精神瀕臨崩潰。忍無可忍的她決定斷開家庭、拋夫棄子,甩開狗屁倒灶的鳥事,和她兩名閨蜜相揪「解放」,放縱快活、狂歡暢飲享受婚後喪失的自由,但這場冒險之旅卻極度失控…

電影類 38

頁面